Интернет для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет для всех. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!
И вот, например:

Фан-клуб Радио Алла    :shine:
Телемагазин      :jumping:
Облако Ночь-автор стихи.ру   :love:

Лит-рур       :writing:
Мой сайт Облако Ночь                   :whistle:

Вот я играю в интернете. Тусуюсь на форумах, где используется только английский.
И конечно лень - это двигатель прогресса. То есть, когда понять хочется а технический переводчик так далеко-
Это же ко мне на сайт, так удобно - у, ммм, лень... Включаешь логические процессы присущие уму неординарному, пытливому( эк меня занесло)
И ещё - читайте стихи.

0

2

Рамблер улучшил сервис Топ 100, радует, проще на много, глаза не разбегаются и не напугает новичка,
что иногда наблюдается в Интернете. Осторожно, не ловитесь на первый испуг. Это я для нового Веб-мастера, или для тебя?

Это интересно, Топ100 новый   :offtop:

0

3

Немного времени - в своём Мессенджере.

ПРовести немного времени в своём Мессенджере доставляет ни только удовольствие, но и добавляет чувство собственной значимости. Прогресс - я делюсь своими созданиями по клику.
Божественно легко
. :mybb:

0

4

Работа в Интернете - Это интересно
:flag:
Сейчас я занята кадровым консалтингом в Соэконе.
Работа для тех кто в Интернете не плавает.
Да, вот и я, хожу.
Хожу на работу.
Приходи ко мне и ты.

Центр Кадрового Консалтинга СОЭКОН

0

5

Подать бесплатные объявления. Kупить тренажёры.
Подать объявлеие в интернете - это легко, доступно,  главное - бесплатно.
Для этого-то у вас и есть интернет. В кармане - сотовый, ноутбук - в дороге, и дома, конечно же, дома.
Всё под рукой, не надо бежать, спешить, успеть купить что-то, что вдруг закончится.
вашем распоряжение интрнет магазины с бесплатной доставкой. Да всё, что угодно, в вашем распоржении. Ведь от жизни нужно получать удовольствие в любое время года.
Магазин на диване  :tomato:

0

6

Сайт Радио Алла.

Кто занят творчеством, тот знает, как важно найти благодарную аудиторию. И помогает её найти общность интересов, кругозор, твой круг общения, и, конечно, звёзды, наши кумиры. Можно не покупать гороскоп
на неделю, на год и месяц, а точно знать, что у кумира твоего всё здорово. Это и будет твой Звёздный Гороскоп. Собирают нас под своим светом нетленным, и чувствуем мы себя (ох уж эти мы...) , да как у себя дома:  :writing:  :whistle:  ;)  :yep:  :music:  :mybb:
Сайт GALAZON.

0

7

Рашка - Экономика- Займись бизнесом       :writing:
Мой сайт Облако Ночь

0

Вы здесь » Интернет для всех. » Тестовый форум » Тестовое сообщение